일꼬르소델마에스트로

페이지 정보

profile_image
작성자어여두루와 조회 7회 작성일 2020-10-20 22:17:25 댓글 0

본문

가을에 살만한 유행없는 스트릿 남자 아우터 추천 | 일꼬르소, STU, 낫앤낫, 주앙옴므, 707 스튜디오 등

#남자스트릿 #가을아우터 #스트릿룩
-
오늘은 가을 아이템을 다루기전
어떤 아우터 카테고리를 입으면 좋을까 에 관한 이야기를 해봤어요

스트릿룩을 좋아하시는분들이라면 공감될만한
필수 카테고리를 이야기한 만큼
가을을 대비해 기본템으로 이런 아이템들은 어떨까요?
-
난쟁이성로 스펙 166cm / 72kg (상의 100, 하의 32)
-
instagram : https://www.instagram.com/kioff_ro
9ruru de : 알람이 안울려서 이제야 보다니ㅠㅠ 가을이라 뭘 사야될지 대혼돈이었는데 진짜 딱 생각하고 있던 아이템들만 소개해주셔서 속이 다 시원하네요ㅋㅋ 메모해두고 꼭 구입하겠습니다 감사해요!!
Slow Boy-느린양반 : 지상철멍 너무좋네요 굿잡
J Kim : 배경음 넘나 취적
김규민 : 저도 머리 기르고 있는데 헤어에 대해서 한번 소개해주는 영상도 재밌을 것 같아요!
곽상훈 : 낫앤낫한번봐야겠군용 ㅎ 영상 잘봤습니다!

[IL CORSO] 일꼬르소 X 나태커플_ VLOG 패션 체인지 편 (FULL)

나래♡태림 커플이 입은 옷이 궁금하다면? LF몰에서 만나요♥

나태커플 기획전 바로가기↓
http://www.lfmall.co.kr/planning.do?cmd=getPlanningDetail\u0026datacls=45895

호불호 없는 겨울옷 준비? 이곳을 추천합니다 | 일꼬르소 신상 리뷰

#일꼬르소 #겨울옷 #리뷰

유하~안녕하세요 쩡타쿠여러분들 쩡대입니다
여러분의 구독 좋아요는 사랑입니다잇 ㅎ
앵그리그루트 : 블루 new 파카링 구스 롱다운
무난한 듯 완전 취저네요ㄷㄷ
gmdrl1072 골뱅이 한메일. 넷
junu leo : 카멜 구스 퍼 숏다운
와 느무 이쁩니다 ㅠㅠ 색감이 너무 이쁘고 모르던 브랜드를 쩡대행님덕에 알게 되어서 좋은 것 같고 앞으로 자주 보게 될꺼 같아여 ㅠㅠ dltndud9137@naver.com
유연재 : 저는 후드가 제일 괜찮은것 같아요 편해보이기도하고 기본이라서 밋밋할수
있는데 약간의 포인트도있어 좋아보여요
(jakecou@naver.com)
S H : 패딩이 너무 핏도괜찮고 호불호 없이 잘 입을것같아요
hansollove0428@gmail.com
J Han : 일꼬르소 옆트림 롱코트 샀는데 좋더라고요 ㅎㅎ
일꼬르소 신상 패딩도 이쁘네요 ㅎㅎ
roro8980@naver.com

... 

#일꼬르소델마에스트로

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 449건 1 페이지
게시물 검색