그라니니

페이지 정보

profile_image
작성자김씨종합대 조회 8회 작성일 2020-10-17 14:24:20 댓글 0

본문

[아컴TV] 염드리헵번 in 방콕 (염정아 '그라치아' 화보 비하인드 왔어요!)

염정아 배우의 '그라치아' 화보 보신 분?
그 화보의 비하인드 들고 왔습니다 :)
여러분 많이 기다리셨죠?
긴말하지 않고 사라지겠습니다. 총총총
염드리헵번 in 방콕

*주의* 영상이 끝나지 않음

#염정아 #그라치아 #아티스트컴퍼니

▶ArtistCompany Official
- Homepage : http://www.artistcompany.co.kr/
- Instagram : https://www.instagram.com/artistcompanyofficial/
- Facebook : https://www.facebook.com/officialartistcompany
잇치최 : 언니ㅜㅜ 언니 때문에 지금 전세계에 있는 경마장이 다 망했잖아요ㅜㅜ 언니 용안보고 말이 안 나와서ㅜㅜㅡ책임져ㅜㅜㅜㅜ
유진삼촌 : 나이 드실수록 더 멋있어 지시네요...항상 응원합니다~~~
이수 : 염배우님 ㅠㅠ 아컴 영상 고마워요
마두식 : 날주겨..... 너무조아열
비니최고 : 염정아사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ영상으로도 보니까 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠ

[VLOG] 여행작가 지나언니와 함께하는 니니의 겨울 뉴욕 #01 (feat. 할랄가이즈 첼시마켓 부다칸 폭설)

안녕하세요!
제가 정신이 없어서 업데이트가 좀 늦었죠?
2020년 첫 브이로그입니다.

한국에서 날아온 여행작가
지나언니와 함께 뉴욕 여기저기 다닌 영상들을
모아서 편집해보았어요.
너무 찍어놓은게 많아서 우선 나누어서 올려봅니다..후후

재밌게 보셨다면 구독과 라잌 부탁드려요!
Please subscribe :)

»IG:
@nelodymieun

»email
nelodymieun@gmail.com

지나언니의 IG:
@thesummergirl_10
Youtube:
youtube.com/GinaEverywhere

#뉴욕 #직장인 #뉴욕브이로그 #newyork
김시몬 : 좋아요
choo Choo : 잘 보고 가요! 편집도 점점 더 잘하시는 것 같아요>< 다음편도 기대할게요!!
김짱구 : 영어 개섹시... 박초롱 닮은 것 같기두 하고..
츄츄 : 영상만봐도 춥네요✊ 이번편 재밌어요ㅋㅋ두분 오랜만에봐도 유머코드가 같으시네요ㅋㅋㅋ니은님 새해복마니받으세요~
아이언케이 Iron K_미국주식생활기 : ㅋㅋㅋㅋ 지나님과 니니 그냥 같은 템포 ㅋㅋ 이정도면 그냥 친자매 ㅋㅋㅋㅋ

남고생들의 랜덤게임 이중모션

yxcht leo : 재밌게 봐주셔서 감사합니다

-나이 물어보시는 분들이 많은데 00년생입니다
제이든 : 하루하루 올때마다 조회수가 1만회씩 늘고있어.....
김보경 : 저 빨간점퍼 옆에 교복 풀장착 하신분 dsp미디어 이준혁님 아닌가요 ?? 제가 프듀때 엄청 투표했었는데
홍길동 : ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 헷갈려
박준상 : 아니 그래서 어케하는건데 저거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#그라니니

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 80건 1 페이지
게시물 검색