1박 2일 일본

페이지 정보

profile_image
작성자대바기 조회 5회 작성일 2020-10-20 22:50:05 댓글 0

본문

일본 신주쿠 귀신 호텔 에서의 1박 2일

안녕하세요 여러분, 보로보로입니다!
#일본 에서 가장 사람이 많은 장소라고 한다면, #신주쿠 의 #가부키쵸 를 꼽을 수가 있을 거 같은데요

저희가 이번에 다녀온 장소는, 가부키쵸의 #귀신호텔 이라고 불리우는 장소였습니다

이 영업중인 호텔에서는 여자의 #귀신 이 나온다는 #괴담 이 있는데요,

과연 저희가 이곳에서 어떤 일을 겪었을지,
영상으로 확인해주세요!
언더박스UNDERBOX : 와 마지막 진짜 소름돋음
황초하 : 보로보로님 일본 신주쿠 귀신 호텔에서의 1박 2일 영상 잘 봤어요!~
단 : 두 분 대화나누시는 모습이 나와서 좋았어요 디제이님도 자주 나와주셨으면..!! ♥
혼자서 기계 조작하는 빠쿠님 엄청 긴장하신 것 같아요..덩달아 보는 저도 긴장...
호텔에서 왜 울리는건지 미스테리하네요 ㅜ
캉스푸Master Kang : 일주일에두편은 너무적음
안철훈 :

후쿠오카 1박 2일 여행기 - 짧지만 꽉찬.. 원나잇 푸드트립 vlog - Fukuoka 1night Food Trip

1박 2일로 후쿠오카 먹방을 다녀왔습니다. 짧은 여행이지만 알차게 다녀왔네요. VLOG 형식으로 한번 만들어 보았습니다.
*영상이 마음에 드셨다면 구독\u0026좋아요 부탁드려요!! 댓글도~!! Like \u0026 Subscribe pls~!!

#후쿠오카 #vlog #일본여행
김석훈 : 와. ~ 초스피드 영상 굿 입니다.
Rocky Palms : 형님 친구들 영상이 보고싶네요.
이틀동안 150만원 경비 대 줄 수 있는 친구라...
제가 아는 유튜버는 사쿠라 메모리즈밖에 없네요.

이런 친구들 가졌다는 게 강점이라고 생각하시나요?
김코인 : 여기선 한량님이 좋아하는게 많이나오네요 !!(물론만화책중에 있습니다)
Rocky Palms : 7:52

제가 본 것 중에 가장 아름다운 bird snapshot이네요.
유튜브 프로필 사진으로 하고 싶습니다.
Rocky Palms : 6:25 눈썹 좋아요

[1박2일 시즌 1] - Full 영상 (74회) 2Days & 1Night1 full VOD

[1박2일 시즌 1] - Full 영상 (74회)

... 

#1박 2일 일본

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 453건 1 페이지
게시물 검색