캐나다밴프여행

페이지 정보

profile_image
작성자한별이 조회 3회 작성일 2020-10-20 19:01:35 댓글 0

본문

[캐나다 록키 매력의 모든 것 - 1편] 밴프 국립공원에서 꼭 가봐야 할 11곳

서부 캐나다에서 가장 아름다운 록키산의 밴프국립공원에서 꼭 가봐야 할 11곳을 영상에 담았습니다.
밴프를 방문하실 계획이 있으신 분들은 이 영상을 미리 보시고 오시면 즐거움이 배가 될 것이라 생각됩니다.

11곳은 다음과 같습니다.

1. Lake Louise
2. Moraine Lake
3. Bow Lake
4. Peyto Lake
5. Bow Falls
6. Town of Banff
7. Banff Upper Hot Springs
8. Fairmont Banff Springs Hotel
9. The Crossing Resort
10. Fairmont Chateau Lake Louise
11. Waterfowl Lake
박문규 : 넘 아름답고 멋져요
Travel with Won희망의 여행스케치 : 잘봤습니다. 영상보면서 20여년전 찾았던 밴프와 캐나다 록키 기억이 새록새록 나네요.
팝뮤즈 : 베짱아님, 제가 92년도 8월에 갔을 때 제대로 못 보았는데
님 덕분에 자세히 보게 되어
감사를 드립니다
이기욱 : 한가지를 빼먹은것 같아서 말씀드리면, 에메럴드 레이크가 빠진것 같습니다.어떻게 보면, 레이크 루이스 보다 떠 이쁜 호수인데 말입니다.다시 말씀드리면, 제가 록키를 4번 다녀왔는데. 에메럴드 호수가 빠진것은 말이 안되는 다시 한번 생각 해보셔야 될것 같습니다. 감사합니다
이이동희 : 목소리가 듣기에 너무나 편안하고 좋습니다. 좋은 모습 잘 보고 감사합니다

400만의 선택, 캐나다 밴프 방문기 | Banff Canada | 세계여행 [4K]

400만의 선택, 밴프에 다녀왔습니다
캐나다하면 벤쿠버와 토론토 밖에 몰랐었습니다
캐나다의 관광 명소를 알리 만무했습니다
록키 산맥 어디쯤에 자리 잡은 밴프 국립공원과 밴프 타운
연간 400만명의 관광객이 들른다고 합니다

만화책 찢고 나온 마을
이런 느낌이 듭니다
산 속에 갑자기 뿌띠뿌디한 마을이 떡하니 있습니다
참 쌩뚱맞습니다

제이미아 인스타 - https://www.instagram.com/jmianow/
제이미아 블로그 - https://blog.naver.com/kjmgb
밀리의여행놀이Melie's Travel Play : ㅋㅋㅋㅋㅋ 내레이션 넘나 제스탈이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JJ CANADA : 이분 사차원이네 ㅋ
Hi! Calgary_캐나다 라이프 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안구보호 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 재밌는 것
LIFE GOOD : 와....로키로키 말만 들었지 엄청나네요 캔모어는 처음들어봐요 ㅋㅋㅋ
신호등앞 : 다리건너 밴프 곤돌라타러가는 방향말고 그 반대 오른편으로 쭉 따라가면 나오는 Cave & basin도 가보셨는지..
기대 1도 안하고갔다가 완전 흡!!쪽의 흡족을 하고온 곳인데. ^^ㅎㅎ
다음영상에 실렸을지 아닐지... 기대해봅니다. ^.~
아 그리고 저곳은 자동차에 걸어두는 국립공원패스 지참하고 입장하면 무료입니다. 대신에 나와서 반드시 다시 차에 걸아두세요. 전 그거 까먹었다가 밴프에 주차놓고 티켓받아서 큰일날뻔.. 그 바람에 전화하고 메일보내고 난리난리..ㅡㅡ;;;
중요한 팁입니다!! ^.~

캐나다 브이로그 (캘거리, 밴프, 레이크루이스) / canada vlog for 10days

#캘거리 #밴프 #레이크루이스

▶ 6/15~17

00:00 약 15시간의 비행
03:10 캘거리 여행 (하얏트 리젠시 캘거리)
09:20 밴프 여행, 레이크 루이스

√ blog http://blog.naver.com/1004_zmn
√ instagram http://www.instagram.com/mineve.all
봉봉 : 저도 10일 여행 중에 벤쿠버 밴프 캘거리 레이크루이스 암튼 저런 루트로 갔었는데 진짜 눈에 넣어도 안아픈 풍경이었어요ㅠㅠ 진짜 또 가고 싶다..진짜 너무 예뻤는데...
김완철 : 민이브님 좋은영상 좋은여행되세요 민이브님 사랑해요
김완철 : 우와 캐나다 건물이 이쁘네요 음식도 맛있어 보이고참 아름다워보여요
‘Mr스크류바 : 제가 3년 캐나다 유학 마치고 장년에 돌아와서 추억이 떠올라서 봤는데 레이크루이스 추억이 새록새록
ˊꈊˋ : 핸드드라이어에서 빵터졌어요ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬

... 

#캐나다밴프여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 453건 1 페이지
게시물 검색