인덱서블드릴

페이지 정보

profile_image
작성자간장공장공장장 조회 4회 작성일 2020-10-17 14:40:08 댓글 0

본문

TPDC [KOR]

고정밀/고이송 가공이 가능한 헤드 교환형 인덱서블 드릴
* 초경 솔리드 드릴 수준의 고정밀 가공
* 나선형 오일홀 및 최적 인선 적용으로 안정적인 칩 배출

각종 드릴 기리와 홀커터 종류 설명 및 구동 영상입니다 ^0^ Drill Bit Type, Hole Cutter Type with baek gyver

0:49 일반(철판)기리
1:19 스테인레스 기리
1:50 콘크리트 기리
2:34 타일 및 유리 기리
3:20 스텝 기리
4:06 철판 홀커터(홀쏘)
4:53 초경 홀커터
5:42 목재 홀커터
6:28 홀커터 사용 영상
몇가지 빠진게 있어서 완벽하지는 않지만 가장 많이 사용하실 것 같은 녀석들을 소개해 드립니다 ^0^

홀커터를 알게 되신다면 앞으로 집을 꾸미시거나 유지하실 때 언젠가 사용이 될거라는걸 알게 되실거에요~~

코로나가 다시 무더기로 발생하는 지금 그 어떠한것 보다 건강 챙기시고 위험한 장소에는 가지 마시기 바랍니다.... 저도 참 답답하네요T-T

시원한 곳에서 백가이버가 준비한 짧은 영상 보시고 무더위 이겨 내시기 바랍니다!!

#드릴비트 #드릴기리 #홀커터
백가이버 Baek gyver : 0:49 일반(철판)기리
1:19 스테인레스 기리
1:50 콘크리트 기리
2:34 타일 및 유리 기리
3:20 스텝 기리
4:06 철판 홀커터(홀쏘)
4:53 초경 홀커터
5:42 목재 홀커터
6:28 홀커터 사용 영상
119 Rescue : 방화문 뚫는 용도로는 초경홀쏘로 해야하나요 아니면 철판용홀쏘로 해야하나요??
스처리 : 좋은 정보 감사합니다
chongsan kim : 제 드릴은 힘이 많이 부족한지 저런 작업이 불가능해요 역시 드릴을 사야되는건가... 좋은 영상 감사해요~

[제품소개][사용영상]타공과 나사산 한번에 만들기

제품명
EX-POWER / EDT-5

철물점TV 온라인몰

제품이많이부족합니다 꾸준히 업로드하겠습니다
https://smartstore.naver.com/ush
김성진 : 아.. 2ㅡ3미리 플라스틱이나 목제에 주로사용합니다 철이나sus까지가공할강도는아니어도됩니다
김성진 : 9mm와 10mm를 DIY에 사용하려합니다 구할수있는곳좀알려주세요...구입한건 8mm가 맥스더군요ㅠㅠ 9mm 10mm가 필요한상황입니다 ㅠㅠ
천사천사 : 좋아요
뽀개기 : 문의드립니다. 혹시 8m 탭에 너트 끼우면 들어가나요?? 아빠가 계속 그 방식으로 테스트하시고 미국 규격 제품 으로 또 사실려고 하는데요;; 한 번 뚫어보고 테스트해보라는 말도 안들으셔서 문의드려요ㅠㅠ
David Kim : 마지막에 탭을 낼떄 공회전을 시키면 탭이 망가질 것 같은데...

... 

#인덱서블드릴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 75건 1 페이지
게시물 검색