광교스포츠센터

페이지 정보

profile_image
작성자보나 조회 3회 작성일 2021-06-21 19:12:32 댓글 0

본문

광교신도시 현재 모습 - 자영업의 현실, 광교 아브뉴프랑, 광교 앨리웨이

광교신도시의 현재 모습 -자영업의 현실 보여드리겠습니다.

구독하고 다양한 정보가 넘치는 영상 보러가기
[구독하기] : https://www.youtube.com/channel/UCo1-HHsKhyK_LO4qqbmPkaQ

영상이 유익하셨다면 좋아요와 댓글 부탁드립니다.

✔ '우리가 알려줄게' 영상 모음 : https://www.youtube.com/playlist?list=PL9_UUBm8zSHmbJnB7J6jxR2YnXewP-ARv

✔ '우리가 보여줄게' 영상 모음 : https://www.youtube.com/playlist?list=PL9_UUBm8zSHky7Gan6FfYVzmo4YWKUVlp

✔ ' 피커쏭의 오지쑈' 영상모음 : https://www.youtube.com/playlist?list=PL9_UUBm8zSHmHGl0syxxmbgIj27XOULpK

✔ 문의/이슈제보 : official@laonia.com

✔ 본 영상은 유튜브가 허용하는 방법이 아닌 무단으로 사용하거나 공개 및 배포를 금지 합니다.
또한 비난의 목적으로 사용시 초상권 침해 및 명예훼손등 법적 문제가 야기될 수 있음을 알려드립니다.

#광교신도시#광교신도시상가#자영업의현실
müslüm alpaslan (Barbar) : ㅂレㅂレㅌl비 방송자들은 수위제한 있었으면 전부 방송정지 먹었을듯 ㅋㅋㅋㅋ 여캠들 특히 섹시한거 배틀하나 .. 진짜 수위 개쎄다
Kral Oyunlar : 바ㅂレ티비에 대한민국 예쁜 여캠들 다모인듯 .. 꼭지도 색깔별로 다있네 핑크 갈색 흑 ㅋ >_< 부끄러워
Oyun Manyağı Yusuf : ㅂΓㅂレ티비 ㄹㅇ 핫플레이스 맞네 여캠들이 낮이든 밤이든 여름이든 겨울이든 그냥 일단 벗고보네 ..
GÖKHAN SEMİ CİVELEK : 바ㅂㅏㅌㅣㅂl ㄹㅇ 수위 혜자네 다른방송은 뭐 쏘고 해야 벗던데 얘들은 그냥 시작부터가 벗고시작이고 ㅋㅋㅋㅋ 게다가 무료니까 ;; 진짜좋다
Şahin kamıs : 바ㅂㅏㅌㅣ비안보는 흑우없제 ? 매일 VPN키고 야동찾는 흑우있나 아직 ㅋㅋ? 바ㅂㅏㅌㅣ비보면 해결되는데

갤러리아 광교 ★핫스팟★을 백화점 직원이 1층부터 12층까지 샅샅이 소개합니다

#스튜디오갤러리아 #갤러리아광교 #인스타그래머블 #투어
* 표시가 포토스팟입니다.
○ 0:32 1F (*오로라포토스팟/샹들리에조형물/향수편집샵)
○ 1:07 1-2F (유리루프/*마르텐바스시계포토스팟)
○ 1:28 2F (명품부티크)
○ 1:56 3-4F (유리루프스퀘어/*플로팅클라우드포토스팟)
○ 2:13 3F (여성명품)
○ 2:26 4F (여성캐주얼/백편집샵/*진열장포토스팟)
○ 2:55 4-5F (*W계단 포토스팟)
○ 3:10 5F (남성아웃도어/돌아가는진열장/시가샵)
○ 3:35 6-8F (*세계최대규모의 삼성전자프리미엄스토어포토스팟)
○ 4:12 6F (아동/란제리/수족관과카페가결합된아쿠아가든/동화책팝업)
○ 4:38 7F (스포츠/디톡스주스바)
○ 4:50 8F (홈리빙/더치퍼레이드전시/*자연채광흠뻑북카페포토스팟)
○ 5:34 8-9F (*백화점최초스카이워크유리통로포토스팟)
○ 5:53 9F (고메이월드/*자연채광흠뻑푸드코트포토스팟)
○ 6:25 10-11F (루프스퀘어/*대형반고흐작품포토스팟)
○ 6:54 12F(문화센터/유튜브스튜디오/테라스/*국내최대VIP라운지포토스팟)

빛을 관통하는 첫번째 백화점 갤러리아 광교
자연채광으로 인스타그래머블한 핫플레이스로 떠오르는 갤러리아 광교
백화점 직원이 놓치지 말아야 할 포토스팟을 알려드립니다.
Hyung Chul An : 기대됩니다. 주말에 가야지~~
황선진 : VIP 갤러리아 라운지는 일반인들도 출입 가능한가요?
Alexander SON : LG전자는 없나요?
미미 : 어머머머머 최고~!
희펭 : 백화점 내 사진촬영이 가능한가요?

월3만원받아서 헬스장 남는게 있을까?

"월 3만원 받는 헬스장, 이윤을 얼마일까?"

동네부터 강남, 유명호텔까지 20여군데의
헬스장에서의 경력, 경험을 바탕으로 만들어본
뇌로 풀어보는 휘트니스 고찰

⦁ 경기대학교 물리학과 (복수전공:체육학) (졸)
⦁ 생활체육지도자 3급 (보디빌딩)
⦁ 노인체육지도자 1급
⦁ 유아체육지도자 1급
⦁ 필라테스지도자 1급
⦁ 요가지도자 1급
⦁ 스포츠마사지 1급
⦁ 스포츠테이핑 1급
⦁ 유도 1단

-------------------------------
2019.5.12 추가
저는 운영 경험이 없습니다...
뇌피셜 고찰로 근거자료 및 신빙성 또한 부족하니,
혹여나 운영상 참고 하신다면 이 사항을 꼭 고려바랍니다.
송산 : 아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기게 설명 잘하시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박정석 : 트레이너 학력이 낮다고 법적지식이 낮겠습니까;; 검색 몇번이면 되는건데
원래 이런 곳인지 알고 하는거겠죠
Someday : 뉴스에서 봤는데 헬스, 체육시설 “가격표시제” 도입 한다고 하던데 어떻게 생각하시는지 궁금 합니다~^^
가격표시제는 이미 하고 있는것 같은데, 가격 정찰제가 더 큰 의미가 있지않을까요.. 정찰제로 가기위한 전 단계일지요..
신기루 : 운영 방식에 문제인데
인건비 안 나간다는건 모륵ㅗ
하는 말인데~~
신기루 : 헬스장 사장이 외제차 탄다고?
저도 헬스자 하지만 꿈같은 예기 입니다

... 

#광교스포츠센터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,052건 1 페이지
게시물 검색