제주도신혼여행숙소

페이지 정보

profile_image
작성자흑두루미 조회 0회 작성일 2021-05-05 00:58:08 댓글 0

본문

sub) 신혼여행 브이로그. 제주도 감성숙소 5곳. 힐링 독채펜션 추천.

저희 제주도 신혼여행 다녀왔어요! :) 신혼여행이라 쓰고 제주 감성숙소 탐방기라고 읽습니다. ㅎㅎ 재밌게 봐주셨다면 좋아요와 구독 꾸-욱 눌러주세요!

*이 영상은 광고를 포함하고 있지 않습니다.

Chapter 목차
0:00 Intro
0:47 Day 1
2:10 Day 2
4:31 Day 3
6:30 Day 4
10:36 Day 5

Accommodations 감성숙소
Day 1 제주 해비치 호텔\u0026리조트
Day 2 비양펜션
Day 3 문워크
Day 4 까사벽락재
Day 5 어라운드폴리

_email: soominjeon95@gmail.com

#신혼여행 #제주도 #감성펜션

BGM
https://soundcloud.com/cbarrgs/after-party
https://soundcloud.com/cbarrgs/reality-check

[신혼여행 브이로그] 제주도에서 발리스럽게 보내기그리고 예상치못한 레트로 여행⁉️

#제주도 #신혼여행

안녕하세요
사회적 거리두기 1단계로 완화되면서 예정대로 결혼식도 잘 마무리하고 제주도로 신혼여행 갔다왔어요!
신혼여행을 제주도로 가게되어서 너무 아쉬웠지만 조금이나마 이국적인 느낌이 나는 숙소들을 예약했어요!
코로나가 하루 빨리 종식되면 좋겠네요..

숙소 정보
1일차: 소노캄 제주
2일차: 롯데호텔 제주
3일차: 세도나중문 풀빌라
4일차: 더아트스테이 함덕

제주도 5성급 호텔 리뷰ㅣ해비치 VS. 신라호텔 비교 영상 (호텔위치 • 외관 및 객실 • 수영장 • 호텔 뷔페 • 기타 부대시설)ㅣ뭉뚱쓰 ep.1

#제주도5성급호텔 #해비치 #제주신라호텔 비교, 이 영상 하나로 끝내세요

요즘 코로나 때문에 제주도 여행객이 늘고 있네요. 저희 부부도 올 해 제주도로 신혼여행을 다녀왔답니다. 제주도 여행을 계획하시는 분들께 이 영상이 많은 도움 되었으면 좋겠습니다.

⏱️타임스탬프⏱️
00:00 인트로
00:21 호텔 위치 및 특징
00:51 외관 및 객실 장단점
04:21 수영장
06:06 호텔 뷔페
08:53 기타 부대시설
09:47 아웃트로

... 

#제주도신혼여행숙소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.