남촌CC

페이지 정보

profile_image
작성자겟토 조회 0회 작성일 2021-05-04 12:24:43 댓글 0

본문

수지짱구의 골프TV_남촌CC 필드영상(18.11.26)

즐겁게 즐겁게~명랑~

쩐여사~! 아름다운 남촌cc 떴다^^

청명한 9월 좋은 분들과 골프 ^^

#골프사랑 #전혜림 #남촌cc #즐거운골프 #남촌_서코스 #뷰맛집 #아일랜드많은골프장

골프 캐디들 근무 후 라운딩

골프 캐디들도 근무 후에는 라운딩을 할 수 있답니다!

물론 캐디 언니들 중에는 싱글 치시는 분,
백순이 분들, 아예 모르는 분 등
다양합니다 ㅎㅎㅎㅎ

골프장마다 다르지만 저희 골프장은
연휴 든 쉬는 날이든 근무 후에 무료로 볼을 칠 수 있어요 :)

너무 너무 좋은 복지죠? 하하하
하지만 항상 일만 하느라 바빠서 볼을 못 쳤는데..
이제는 여유가 된다면 제대로 배워서 치고 싶어요 ㅠㅠ

이제 날씨가 제법 쌀쌀해졌네요!
낮에는 너무 덥지만....
일교차가 심하니 모두 감기 조심하세요!!

... 

#남촌CC

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,161건 1 페이지
게시물 검색