엄마랑아기랑커플신발

페이지 정보

profile_image
작성자라미 조회 0회 작성일 2021-05-03 11:53:37 댓글 0

본문

엄마랑 커플신발신고 나들이가요(feat.아기평발)

가족과 함께 보내는 여유로운 주말은
늘 선물같아요,

세뽕이와 엄마가 모처럼 커플신발을 신고 촬영한
주말 스토리~~~

재미있게 봐주세요^^

#나라찬 #아기평발 #평발신발 #건강화 #건강신발 #아기엄마커플신발 #발이편한신발 #걷기시작하는아기신발 #돌전후아기 #돌끝맘 #워킹맘 #4세 #핑크공주 #노래하는엄마 #아기모델 #엄마모델 #협찬 #엄마가만든신발

여름신발추천/ 온유한 꿀팁, 솔트워터키즈 단돈 천원으로 ,신발리폼하는법 / 김나영신발, 여름신발쇼핑, 솔트워터로 여름나기, 커플신발,아이와커플신발, 엄마랑 딸이랑

#여름신발추천 #솔트워터 #솔트워터키즈 #엄마랑아이랑

안녕하세요 !
오늘은 제가 김나영 신발로 유명한 솔트워터 신발에 대한 리뷰 및 아이 신발 리폼 방법을
공유 하러 왔습니다.
이미 몇년 전부터 김나영이 극찬하며 유명해진 솔트워터.
저도 작년부터 여름에는 솔트워터 하나로 쭈욱~ 보냈다죠 ?
그래서 올해는 우리 아린이에게도 선물 해주었는데
아무래도 클래식 라인은 신고 벗는 부분이 버클이다보니 매우 불편하고
엄마가 너무 번거롭더라구요?
그래서 저렴하고 간편하게 솔트워터키즈 벨크로로 리폼하는 방법 공유해드려요
저의 꿀팁이 도움이 되기를 바라며 ^^

간니닌니 가족 세여자 커플 부츠~!! 패션쇼까지 보실께요! 다이아tv에서 선물을 보내줬어요

본 영상은 '부산창조경제혁신센터xDIA TV'의
스타트업 육성을 위해 제작된 유료광고입니다

다이아tv에서 선물이 도착했어요

바로바로
간니닌니 가족
세여자 커플 부츠~!!!

[레브 슈즈 이벤트 소식 전해드려요]

엄마와 딸 세트로 신발 구매하고 나서 아이 신발이 작아질 경우,
두번째 아동화 구매는 반값에 구매하는 이벤트를 진행한다고 해요~
이벤트 기간은 레브 슈즈 인스타그램으로 확인 할 수 있으니
소식 꼭 놓치지 말고 전해 받으세요~~!
레브슈즈 인스타그램 : everyday_reveday
레뷰슈즈 홈페이지 : reveshoes.co.kr

세여자 커플부츠
같이 보실래요?

★ 간니닌니에게 문의를 원할땐 : gannin_papa@naver.com
★ 간니닌니 다이어리 캐릭터 라이선싱 사업 문의 : allenkim@laikami.com
악플은 안돼요~ ^^ 확인즉시 신고후 삭제합니다~

#유료광고 #엄마와딸 #모녀부츠

... 

#엄마랑아기랑커플신발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,161건 1 페이지
게시물 검색