조리산업기사필기

페이지 정보

profile_image
작성자퀘이커 조회 2회 작성일 2020-10-22 06:47:12 댓글 0

본문

조리산업기사 필기 식품위생 및 관련법규 - 식품 위생 개론

자격증 취득 TIP
- 낯선 용어들을 자주 반복하여 익숙하게 만들어주세요.
- 책의 처음부터 끝까지 확실하게 학습하세요!
- 식품 ㅡ 모든 음식물(의약품 제외)
- 식품위생 ㅡ 재배부터 소비자의 섭취까지의 모든 과정
- 식품위생의 최종 목적 ㅡ 국민 보건 증진에 이바지함

#조리산업기사 #조리산업기사필기 #조리산업기사1차
#주경야독 #김한나

사이트 바로가기 : http://bitly.kr/U9zSA1WXYa
교육문의 (무료) : 080-395-7909

조리기능사 필기 5시간 벼락치기 무료강의(답이색 교재) [공부한수]

2020년부터 조리기능사 필기시험의 출제기준이 변경되었으나, 2020년에도 이 영상을 보시고 합격하시는 수험생분들이 많은 상황입니다. 수많은 댓글에서 확인하실 수 있습니다. 수험생분들은 참고하시기 바랍니다.

한식(양식/중식/일식/복어) 조리기능사 필기시험은 현재 문제은행방식의 CBT(컴퓨터 기반 시험)으로 실시되고 있으므로, 시험문제를 시험장 밖으로 가지고 나올 수 없는 상황입니다.
그에따라, 더 이상의 최신기출문제를 알 수 없는 실정입니다.

그러나 본 강의 동영상은, CBT(컴퓨터 기반 시험)으로 시행되기 이전의 최근 10년간 한식(양식/중식/일식/복어) 조리기능사 기출문제를 완벽히 분석한 강의 동영상입니다.

학원모다 (https://cafe.naver.com/dabimoda) 네이버카페 - 전국의 실기학원 정보를 모두 모았다.
이러블리 : 오늘 양중일 하루에 다 보고 70점대로 합격했어요 이강의 보고 기출만 외우면 올해 개정된책안보고 개정된문제 다틀려도 합격은 가능해요 이거보고 3일 기출 바짝보고 다 합격했어요 감사합니다!!
김보민 : 3:03:00
Goeun Lee : 강의 + 책 한권 문제위주로 보구, 한식 양식 70점대 합격이네요. 좋은 강의 감사해요!
강의 필기 따라쓴게 큰 도움됬어요
채해해 : 쌤 완젼 모든방면 대단하신듯 내일 셤보러가요 합격하고 올께요 자신잇어졋어요 ㅎㅎ
Migyeong Song : 강의 듣고 시험잘보고 감사인사드립니다.~

한식조리산업기사 시험준비 A to Z

안녕하세요!
조리사 자격증의 모든 것 요리공작소의 하로스 입니다

오늘은 한식조리산업기사 시험에 대한 영상을 만들어 보았습니다
한식조리산업기사의 정보가 많지 않아서 고생하시는 분들 모두
많은 도움 되셨으면 좋겠습니다!
앞으로 주 3~4회 업로드 되는 한식산업기사 영상도 많은 관심과 기대 부탁드립니다~ ^^

영상을 통해 궁금한 점 있다면 댓글 남겨주세요
제 영상이 도움이 되셨다면 좋아요와 구독하기 꼭 눌러주세요!!!!!
최미정 : 감사드립니다.
강민정 : 산업기사 요구사항은 어디서 찾을 수 있나요? 큐넷에 아무리 찾아봐도 못찾아서 질문드립니다 ㅜㅜ
SUHYEON BAEK : 식품쪽에 진로를 희망하는 구직자입니다. 지금은 칼질도 잘못하는데 다가오는 산업기사 자격증을 따려고 합니다. 필기는 내용을 어느정도 아는편인데 실기는 학원 다니면서 준비하려고 합니다. 필기기간에도 실기를 남들보다 준비하려고 하는데 이런 초보도 도전 할수 있을까요?
마사카 : 프라이팬 , 냄비도 개인이 준비해서 가서 써도 되나요?? 비치되어 있는건 코팅도 벗겨지고 해서 사용하기 불편 하더라구요..ㅠ
_온양갱님 사랑하는 양갱 : 2020년에도 이 공지와 같은가요..??

... 

#조리산업기사필기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 463건 1 페이지
게시물 검색