연꽃잎

페이지 정보

profile_image
작성자다혜 조회 5회 작성일 2020-10-21 18:18:57 댓글 0

본문

연꽃잎으로 만드는 전이 있다?! #연꽃잎_전 체인지(change) 58회

우리가 흔히 볼 수 없는 연꽃잎 전
연잎의 슴슴한 향과 달걀 물이 만나
첫 맛은 달걀 향이 느껴지지만
씹을수록 연잎의 향이 쫙 퍼지는 뒷맛

얼굴을 늙지 않게 하는 '연꽃'

주름 없애는 법이나 피부 노화에 대한 고민, 많은 분들이 가지고 계실 것 같습니다.

마음을 진정시키고 얼굴을 늙지 않게 해주는 연꽃은
염증을 가라앉히고, 열독을 푸는 약재로 사랑 받아왔습니다.
해독에도 좋은 연꽃!
뿌리에서부터 씨앗 주머니 까지 버릴 것 하나 없는 연꽃에 대해 알아보아요.
Alen Alen : 연잎은 차가운성질ㅇㄴ가요? 뜨거운 약재인가요?
Alen Alen : 연잎으로 팩해도 되나요?
송백 : 안녕하세요. 연자육 어떻게 복용해야 하나요?
차로 마시나요? 아님 다른 방법 있나요?
김선아 : ㅋㅋ 숙지황먹어도 피부가 탱글탱글해져요
suk lee : 연꽃차도 파나요

비오는소리 - 연못에 떨어지는 빗소리 -수련꽃 비오는풍경

수련 꽃피어있는 연못에 떨어지는 빗소리 비오는 소리 1시간 분량의 비오는소리 입니다.
비오는소리 가 좋더라구요 듣다보면 마음이 안정된다랄까~
심란할때 잠시 비오는소리 듣고 멍때리기 좋아하네요.
멍~ 듣다보면 어느새 차분해 집니다. ^--^

구독해주세요~!
https://www.youtube.com/c/smilemediasleepasmr
징니 : 중독 됐어요ㅠㅠ
Britt Hansen : Amazing relaxing
Nao Nao : Как перестать это слушать?
Deep Sleep Music : To whoever is reading this...
I hope you have an amazing year, whatever year it is.
I hope you can accomplish everything you want.
I hope you are happy, whatever you are doing.
김승주 : 빗소리중 제일 좋아요 근데 시간이 너무 짧아요 열시간 짜리도 있었는데 아무리 찾아봐도 없네요 삭제 하셨으면 다시 올러 주시면 안되나요

... 

#연꽃잎

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 463건 1 페이지
게시물 검색