카이트써핑

페이지 정보

profile_image
작성자홍어X 조회 3회 작성일 2020-10-20 22:41:24 댓글 0

본문

이웃집 찰스 - 카이트 서핑 천국 제주. 20170829

카이트 서핑 천국 제주

Kitehood 카이트보딩 레슨 1 - Kite set up (Korean)

How to set up the kite for Kiteboarding.
Gear used: Takoon kite.
Rider: Ivy Han
이병훈 : 복받으실거에요 감사합니다^^
hun3941 : 감사합니다.....즐거운 레져 하셔용
루루리 : 잘봤네요. 도움이 많이 될것 같아요. ^^
에폴 : 와우~ 대박대박!!!! 한국에서 카이트서핑을 할려면 장비도 너무 비싸고 레슨도 완전비싼데 한국말로 된 레슨 영상이 이렇게 올라오니 정말 완전 좋으네요.
그데 혹시 네이버 블로그에서 예전에 연락하고 했던 그분인지 모르겠네요. 그분도 뉴욕에 사신다고 한거 같은데 다음에도 한국말로 된 좋은 영상 많이 부탁드려요~
jaepil Cha : Where is This Beautiful place??

[취미편] 서울 시내에서 즐기는 서핑 ‍♀️ ‍♂️ (카이트서핑)

한강 뚝섬유원지 윈드서핑장에서 즐기 수 있는 레져스포츠 이고요
가평, 양양과 같이 멀리 떠나지 않고도 서핑(카이트서핑)을 즐길수 있습니다 :)
hahavely하블리 : 안녕하세요 하블리왔어요~~^^
좀 지난 영상을 이제 봤어요~~
제가 넘넘 해보고 싶은 서핑이네요?? 한강에서도 가능하다고 하니 놀라워요~~^^
직접 이렇게 타보며 어떤 기분이 들까요?? 스트레스가 다 사라질것 같은데요??
멋있어요~~ 용기있는 도전에 박수를 보내요^^
진용민 : 쉬운건 없겠지만
난이도가 궁금해요.
배우기 어렵나요?
카이트서핑 너무 멋집니다~
강습도 하시나요?
스마일웨딩 : 카이트보드를 배우고 싶습니다
하지만 보드도 타지 못하고.. 심지어 웨이크보드듀 못타는데.. 이걸 하려면 보드를 먼저 배워야하는게 기본인가요... 정말궁금합니다 카이트보드 너무배우고 싶어요..
정우준 : 보통 카이트 서핑 장비들이 얼마정도 하나요? ( 입문자에서 고급용까지)
또 제품 선택의 폭이 넓나요?(브랜드 의 종류)
정칭찬 : 옷은 뭘 입나여?
교육은 어디서 받을 수 있을까요?

... 

#카이트써핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 463건 1 페이지
게시물 검색