전주웨딩촬영

페이지 정보

profile_image
작성자교차로 조회 3회 작성일 2021-06-21 06:40:23 댓글 0

본문

[전주웨딩][전주웨딩꿀팁] 전주에서 결혼을 준비하는 모든 신랑신부들이 꼭 보아야할 행운의 영상

문의사항이나 상담문의 카카오톡ID : sehee427
많은분들이 제가 준비한 선물을 카톡으로 신청해 주셔서 보람을 느낍니다. 밤 늦은시간이나 새벽시간에 영상보신분들도 시간상관없이 카톡으로 신청 해 놓으시면 오전중에 보내드릴께요~^^
전주 전북에서 결혼을 준비하는 사람들을 위한 꼭 필요한 웨딩가이드 영상입니다.
17년간 웨딩상담과 진행을 하면서 느꼈던 여러가지 부분을 요약해 놓았으니 영상을 보신분들께 조금이나마 도움이 되셨으면 좋겠구요. 주위분들께도 많이 알려주셔서 조금이나마 편하게 예식진행 하시길 바랍니다.
공간융합예술 Space & Intermedia Arts : 응원합니다~ 화이팅!!!
이송송 : 와우 ~역시쵝오
전주결혼준비 한 번에 잘 정리해주셨네요
예비신랑신부님께 많은 도움이 되겠습니다
송밀리 : 와 지점장님이 나오네요 항상 응원하고 있습니다! 화팅 :)
Solo Mon : 전주에 하우스웨딩&스몰웨딩하려고 하는데요
하우스웨딩&스몰웨딩 정보 알수 있을까요?ㅜㅜ
NANA _ : 좋은 정보 감사합니다!

제주도 리마인드 웨딩촬영 브이로그 [제주맛집추천, 촬영정보공유]

안녕하세요 옳라프 여러분!
제가 지난번에 제주도로 리마인드웨딩촬영을 다녀왔는데요~~!!!!
예쁘게 사진 찍으니까 기분이 너무너무 좋더라구요!!!☺️☺️☺️❤️❤️❤️
그리고 맛집도 알차게다녀왔오요
인스타로 요청 많이해주셨던 정보들
공유해드릴게요!!!!

맛집공유

1.제주 아리
텐동집인데 아직 방송에 나온적 한번도 없지만
줄서서먹어야하는곳...
남편의 인생텐동집입니다 튀김 넘나바삭바삭!
예써라는 어플로 미리 줄서기하면 좋아유

2.카페 숨도
제가 지금까지 갔던 제주도 카페중 1위입니다
정원 너무예쁘고!!!! 발리같은 느낌이에요
힐링 제대로 되는 너낌 ♥️

3.카페 원앤온리
산방산이랑 바다랑 산 바다 둘다 볼 수 있는 곳!
뷰가 너무 예뻐요 테라스 자리 추천!

4.자리돔횟집
고등어 비려서 스시오마카세가면 고등어빼달라고 했었는데 여기 고등어회는 1도 비리지않고
고소하고 살살녹고 짱꿀맛대잔치에요..

5.탐라가든
생돼지갈비 맛집! 제주도가서 흙돼지 삼겹살 오겹살이 질렸다 할때 가면 특별하고 맛있는곳..!!
갈비살이라 더 고소한거같아요

촬영공유

장소는 포토그래퍼분의
영업비밀(?)이어서 비공개로 요청해주셨어요

사진-제주와당신
예쁜곳에서 너무 예쁘게 잘 담아주심!
포즈도 잘 알려주셨여요

헤어-오퍼스웨딩
제주도는 바람 불어서 메이크업은 안하더라도
헤어는 꼭 하시는거 추천이요!

드레스-로아르,오퍼스웨딩
로아르에서 캐주얼 3벌, 오퍼스에서 웨딩드레스 두벌 렌탈했어요 !!
캐쥬얼은 평상시에도 예쁘게입고 촬영할때도 잘나오는 느낌으루, 렌탈은 어울리는걸로 알아서 잘 골라주시더라구요..!

부케-제주온화
핑크부케,블루부케 너무 예뻤고
부케에서 꽃 살짝 빼서 헤어장식해도 예쁘고
길리아 한송이도 특별한 느낌으로 사진이 잘 나오더라구요!

제주도여행가실분들
웨딩촬영하실분들께꿀정보가되었길 바래용❤️

#제주맛집추천 #웨딩촬영

인스타그램 @minyoung_aori (https://www.instagram.com/minyoung_aori)
로아르 (https://www.loar.co.kr)

MUSIC

01.

Music provided by 브금대통령
Track : 꼬마 공주와 꼬마 왕자 -

02.

Track : Butterfly's Wing -

03.

Track : Everyday Picnic -

[Video Source Support]
Youtube channel "freeticon" : https://www.youtube.com/channel/UCR0g...
봄봄 : 현지님 멘트 하나하나 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
nyclara914 : 언니 mbti뭐에요~??!?넘 궁금ㅜㅜ
채연 : 향수추천 영상 찍어주세요ㅠ
은비EUNBI : 헉 제주살이할때 아리 많이갔는데 아리 저긴 제주사람도 웨이팅해서 먹는 찐맛집!!!역시
Сергей Бондарев :

[VLOG]웨딩촬영브이로그 #꿀팁,질문! / 원규스튜디오촬영/드니메이크업/청담동/다소소일상브이로그

[VLOG]웨딩촬영브이로그 #꿀팁,질문! / 원규스튜디오촬영/드니메이크업/청담동

안녕하세요~소소여러분!
드디어! 결혼식이 57일남았습니다 하하.
급하게 진행해서 다들 둘에서 셋된거 아니냐 하시는데
저희 아직은 저희 둘! 커플로 만족합니다 ㅎㅎ

웨딩촬영할때 촬영이 우선이다보니
동영상을 많이 못찍었지만, 이모님께서 이쁜사진을
많이 찍어주셔서 뒤에 보여드릴께요~!
(참고로 아이폰 기본카메라로 찍어주신거랍니다!!)

웨딩촬영에 도와주신
드니 메이크업 시연원장님 instagram- artist_siyeon
드니 헤어 지현원장님 Instagram- hair_jihyun
원규스튜디오 진석작가님 Instagram- ddol._.v
미정이모님 (짱짱)
너무 감사드립니다~!

즐겁게 봐주세요~!

다소 인스타그램 (daso Instagram)
https://www.instagram.com/010mx

영상화질은 우측상단에 점3개 누르시고
4k또는 1080p ,1440p 로 변경해주시면 선명하게 보실수 있습니당~
진순이야JINSUNEYA : 다소소님 외모 열일하셨네요✨ 저는 따로 웨딩촬영을 안해서 넘 재밌게 잘 보았습니다☺️ 보정본도 너무 기대되요! 고생하샸어요~~
이이 : 저번 머메이드? 드레스 완전 이뻤는데 안입능건가요!? 다른것도 이쁘긴한데... 그게 저의 원픽이였어요!❤
보정본도 얼른보고싶어요
말랑이 : 너무이뻐요~ 저도 7월초에 원규에서 웨딩 찍는데 작가님 성함 여쭤봐도 될까요~?
다소소 Dasoso : 영상화질은 우측상단에 점3개 누르시고
4k또는 1080p ,1440p 로 변경해주시면 선명하게 보실수 있습니당~
다소소 Dasoso : 진순님~!! 봐주셔서 너무 감사해요~!
저 이번에 진순님 양양편에서 빙수보고 놀래짜나요!
저 양양살았었눈데 저런거 없었다규뇨❤️❤️

... 

#전주웨딩촬영

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,116건 1 페이지
게시물 검색